“Se trata de vinos bajos en alcohol, jóvenes y afrutados, vinos que son para tomar en copa, vaso, taza o en un trago acompañados de lo que más te guste”
Gina Catena, Enóloga.
Composición Varietal
Moscatel Rosado
Región
Tupungato - Mendoza
Elaboración
Este vino estuvo fermentando en piletas de cemento durante 15 días con sus pieles y luego finalizada la fermentación alcohólica permaneció 40 días más con las mismas.
Alcohol
11%.
“Se trata de vinos bajos en alcohol, jóvenes y afrutados, vinos que son para tomar en copa, vaso, taza o en un trago acompañados de lo que más te guste”
Gina Catena, Enóloga.
Composición Varietal
Moscatel Rosado
Región
Tupungato - Mendoza
Elaboración
Este vino estuvo fermentando en piletas de cemento durante 15 días con sus pieles y luego finalizada la fermentación alcohólica permaneció 40 días más con las mismas.
Alcohol
11%.